今天是
伊犁局通过集中学习 夯实“学转促”专项活动基础
2017-03-03

  227日上午,伊犁局开展“学讲话、转作风、促落实”专项集中强化学习。此次学习由局党组成员、纪检组长、副局长刘宏泉主持,全体干部职工参加了此次学习。 

  伊犁局将学习教育贯穿于专项活动全过程,以打牢活动基础。本次学习是强化学习阶段,主要学习了习近平在第二次中央新疆工作座谈会和在考察新疆重要讲话精神、自治区“访惠聚”驻村工作表彰暨动员送行会议精神、自治州党委政法工作会议精神。 

  刘宏泉同时提出通过“四要学习”打牢“学、转、促”活动基础。一要学习常态化。在每周集中学习的基础上,进一步加强自主学,学思结合。二要学习多样化。创新抓学习教育形式,采取微信网络学习、测评、选树典型等方式,提高党员干部学习积极性、主动性,推动学习教育落地生根。三要学习助实践。要聚焦总目标,进一步明确在邮政监管行业开展“学、转、促”专项活动的目的和标准,突出邮政监管工作特点,推动“学、转、促”专项活动有序开展。四要学习全覆盖。将“学、转、促”落实到每一个人。把活动开展好,开展出实效。  

  伊犁局干部职工表示通过此次学习对新疆工作总目标的有了更深刻的理解,要牢记总目标、落实总目标,真抓实干,干好邮政管理本职工作,为维护社会稳定和长治久安做出自己的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴州局学习贯彻新《邮政普遍服务标准》[2017-02-28]
博州局、阿勒泰局、克州局、吐鲁番局深入学习陈全国书记讲话精神[2016-09-30]
巴州局深入学习贯彻陈全国同志讲话精神[2016-09-26]
阿勒泰局创新“三会一课”形式 激发机关党建活力[2016-09-05]
哈密局组织汇编“三严三实”专题教育学习材料[2015-06-24]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration