今天是
克州局召开2018年全州邮政业发声亮剑宣誓大会
2018-03-27

近日,克州邮政管理局组织召开2018年克州邮政业发声亮剑宣誓大会。克州邮政管理局全体党员干部职工、中国邮政集团公司克州分公司党员代表及各快递企业负责人、党员代表20余人参加了会议。

局党组书记、局长王晓虎同志对发声亮剑活动作了动员部署,单位干部以及快递企业代表共6位同志从不同角度,结合个人成长经历、学习体会和工作实际“发声亮剑”。大家一致表示,要保持政治定力、牢固树立“三个离不开”思想,进一步增强“五个认同”,增强在反分裂斗争中处理复杂问题的本领,旗帜鲜明地站在反分裂斗争第一线,主动揭穿“两面人”,要从教育亲戚和身边人入手,从自身做起,突出立足本职岗位践行承诺,坚决维护社会稳定和民族团结。

会议强调,各族干部群众必须要坚决举“总目标”之旗,亮忠诚正义之剑,坚定坚决地站在反分裂斗争第一线,誓与“三股势力”“两面人”作坚决斗争,坚定坚决打赢反恐维稳人民战争,、凝聚起各族干部群众感恩党、听党话、跟党走的广泛共识,坚决、起维护社会稳定和长治久安的磅礴力量!

会议指出,要把反恐维稳作为首要政治任务,按照自治区和克州反恐维稳工作部署,切实抓好寄递渠道安全工作,深入开展寄递渠道危险品整治、三项制度落实、建立安全管理长效机制等专项行动。各寄递企业要严格落实安全主体责任“八个有”“五个一”,要以开展“两学一做”制度化长效化常态化和“学转促”活动以及“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对寄递渠道反恐维稳措施落实不力等予以坚决整顿,为克州社会稳定和长治久安作出应有贡献。

 IMG_7012

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆邮政管理局举办邮政行业安全知识讲座[2018-05-07]
吐鲁番市邮政管理局荣获2017年度综治维稳(平安建设)优秀单位[2018-05-03]
新疆邮政管理局举办《宪法》法治讲座[2018-04-24]
新疆邮政管理局消费提示[2018-04-21]
自治区法制办副主任周琴对东湾村村邮站进行调研[2018-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration