今天是
和田地区邮政管理局深入落实中央八项规定精神具体措施
2019-08-30

  根据地区纪委监委工作要求,和田地区邮政管理局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入贯彻中央八项规定精神具体措施,把整治“四风”工作往深里做、往实里做。 

  一是开展对领导班子自身落实中央八项规定精神情况进行专项排查,推动领导干部带头落实中央八项规定精神。二是紧盯重要节点,坚持重要节日开展教育提醒、组织监督检查、紧盯节日“四风”问题,串点成线、形成常态,防止产生“疲劳综合症”。三是拓宽监督渠道,用好“四风”举报线索,及时回应群众关切;定期组织特约监督员开展查访活动。四是开展制度建设“回关看”,围绕反复出现的开会发文、津贴补贴、公务差旅、公务接招、公务用车等共性及突出问题,修订完善相关制度,列出下面清单、负面清单,逐步形成科学、严密、有效的制度体系。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号