今天是
博州邮政管理局组织召开对照党章党规找差距专题会议
2019-08-30

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。近日,博州邮政管理局组织全局党员领导干部召开对照党章党规找差距专题会议 

  局领导班子成员带头,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对照“18个是否”,进行自我检查。既实实在在地回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,分析问题存在的原因,并提出解决和改进措施,不断将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入。通过此次专题会议,党员领导干部既检视了问题,又增进了团结,促进了工作,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。 

  下一步,博州局将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高党员干部的政治意识,思想意识和纪律意识,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号