今天是
克州局开展机关作风整顿年活动初见成效
2019-09-12

  4月初开展“机关作风整顿年”活动以来,克州局立足实际、精心谋划、认真安排、狠抓落实。通过近半年的作风整顿,局干部职工的纪律意识、学习意识、服务意识得到显著提升,精神面貌明显改善,机关工作环境焕然一新,工作效能得到不断提,创先争优氛围更加浓厚,机关作风整顿年活动初见成效。 

  一是思想认识进一步提高。4月,克州局结合单位实际,制定机关作风整顿方案,召开动员部署会议,统一思想,在增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识上,在促进思想解放和观念转变上下功夫、见实效。二是作风整顿活动统筹有序推进。按照机关作风整顿年活动方案,单位干部职工每人对照活动方案内容及局党组提出的十个方面认真对照检查,撰写个人自查报告,深刻剖析原因,触及灵魂深处。三是问题整改有序推进。单位干部职工结合岗位特点,针对干部思想和工作实际,按照个人自查问题制定整改措施,认真进行整改提高。全局干部共查摆问题92个,制定整改措施100条。四是严格开展日常督查。强化对劳动纪律执行力等情况督查,下发通报对机关干部出现的问题记录在案,建立过错台账,书面责令限期整改。五是推进作风建设常态化,形成长效机制。及时总结作风整顿年活动实践,建立一批简明易行、管用有效的制度,形成改进作风、提升效能的长效机制,把作风整顿成果固化为制度机制,推进作风建设长效化。 

  通过机关作风整顿年活动开展,激发了干部职工主动作为、奋发有为的激情,营造了互帮互助,宽容友爱的氛围。下一步,克州局将继续深入推进干部作风整顿,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,努力打造一支特别能战斗、特别能贡献、特别能成事、忠诚干净担当的邮政管理干部队伍,为克州邮政业健康发展提供坚强的保障 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号