今天是
博州局开展学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课
2019-09-12

  为进一步强化党员干部的纪律意识,近日,博州局组织党员干部开展学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课。 

  党课由党局组书记主讲《中国共产党纪律处分条例》的修订过程、条例的基本架构、修订的理念和原则等五个方面进行了深入分析和解读,强调了《条例》修订的每一句话、每一个词,以党章为根本遵循,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化,切实维护党章权威性和严肃性。要求全体党员干部认真学习、深刻领会,增强学习贯彻执行的自觉性、主动性;严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以新修订的《条例》为高压红线,做到在工作生活中明底线、知敬畏、不碰“线”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。 

  最后,博州局开展测试,强化了对新《条例》的学习、理解和认知,达到了以考促学、以考促知、以考促畏的目的进一步提升了全体党员干部学法守法、守廉自律的思想意识,为推动博州局全面建设提供了坚强的纪律保障。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号