今天是
阿克苏地区邮政管理局联合地委党史学教办开展“快递进村”调研
2021-08-20

  近日,阿克苏地区邮政管理局联合阿克苏地委党史学习教育办公室对地区7县2市开展“快递进村”工作调研。 

  调研旨在贯彻落实《阿克苏地委关于开展“我为群众办实事”实践活动的实施方案》《阿克苏地区推进快递业高质量发展实施方案》文件精神,进一步查找在推进快递进乡村、进社区工作中存在的问题,确保实现“2021年底县以上城市街道(社区)快递末端网点全覆盖,建制村快递服务通达率达到95%以上”目标。 

  此次调研通过座谈听取工作汇报、查看工作台账、实地检查末端网点运行等方式,对各县市快递进村进社区工作开展情况进行了全面细致的了解。调研结束后,调研组还根据在各县市调研的实际情况形成了调研报告,逐个分析工作中存在的难点堵点,针对性提出解决方案,总结了具有典型意义、值得推广的经验、做法,供各县市、各寄递企业学习。 

  下一步,阿克苏局将继续发挥好组织引领和服务保障作用,进一步督促寄递企业做实做细快递进村进社区工作,让各族群众享受到更加便捷的寄递服务,为建设美丽和谐的阿克苏贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号