今天是
塔城局顺利完成2015年党建考核迎检工作
2015-12-03

  近日,塔城地直机关工委考核组对塔城地区邮政管理局2015年党建工作进行了检查考核。 

  考核中,塔城局党组首先就一年来履行党建责任制、推动党建工作创新发展等情况进行了汇报。考核组采取发放调查表的方式,征求了10名服务对象对塔城局党建工作开展情况的评价;同时采取民主测评和个别谈话的形式,进一步了解党组及班子成员抓党建工作情况;并对照《2015年塔城地区垂管党组党建目标管理考核细则》仔细查看了重要基础工作、年度重点工作及创新工作三个模块的档案资料。 

  下一步,塔城局将总结2015年党建工作好的做法和经验,最大限度地积聚党员干部创新创优工作的活力、动力和合力,推进党建工作再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴州局部署推进2014年党建工作[2014-01-13]
博州邮政管理局2015年度党建工作考核结果为“好”[2016-03-17]
新疆邮政管理局召开专题会议 传达学习全国邮政管理局长座谈会精神[2016-09-19]
机关党委职责[2016-09-18]
喀什地区邮政管理局开展精准扶贫专项调研[2016-09-02]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration