今天是
塔城局圆满完成地区党建工作考核
2016-12-15

  121日下午,以地直机关工委书记吴旭东同志为组长的地区党建工作考核组一行4人莅临塔城地区邮政管理局,对2016年度党建工作进行考核测评。  

  考核组首先听取了塔城局领导做了简单情况介绍,之后向全体工作人员发放了《2016年塔城地区驻塔垂管单位党委(党组)党建目标管理考核民主测评表》,对塔城局党组抓基层党建相关工作进行民主评议。随后,考核组查看了党建工作相关档案资料,重点对落实领导责任、党员培训发展工作、学习型机关建设、“访惠聚”工作开展情况和“两学一做”教育活动开展情况相关资料进行了询问了解、现场查阅。  

  查看档案后,考核组对塔城局2016年党建工作给予了肯定,认为塔城局党组重视党建工作,各项工作有计划、有安排、有落实、有总结,总体不错,档案资料齐全,开展了较多的党建活动,在党组成立时间较短的情况下做了大量有成效的工作。 

  最后,考核组提出,双重管理单位和地直部门一个党建标准,一要高度重视党建工作,党组要经常开会研究党建工作;二是要重视“三会一课”制度,将党建工作抓实、抓好、抓出成效;三是经常向组织部、机关工委汇报工作,加强沟通联系。  

  塔城局表示,将按照考核组的要求,认真开展各项工作,力争2017年塔城局的党建工作再上一个新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
塔城局顺利完成2015年党建考核迎检工作[2015-12-03]
巴州局部署推进2014年党建工作[2014-01-13]
博州邮政管理局2015年度党建工作考核结果为“好”[2016-03-17]
新疆地州市邮政管理局2013年度绩效考核工作取得良好效果[2014-01-03]
新疆邮政管理局财务检查组赴伊犁局考核检查[2013-12-24]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration