今天是
巴州邮政管理局召开全州邮政行业意识形态领域发声亮剑大会
2017-11-28

  按照巴州党委关于发声亮剑常态化工作的相关要求,1124日,巴州邮政管理局组织巴州各邮政、快递企业负责人和包联社区结对亲戚在和硕县特吾里克镇清水河社区开展巴州邮政行业意识形态领域发声亮剑大会。 

  大会上,巴州局相关负责同志、巴州邮政分公司相关负责同志以及巴州圆通快递负责人分别代表巴州邮政管理局、巴州邮政分公司、巴州各快递企业全体干部职工进行了意识形态领域发声亮剑表态发言,他们结合自身成长经历、工作历程、身边故事向全体参会人员表明了坚决在意识形态领域与一切图谋将新疆从祖国怀抱中分裂出去的不法分子斗争到底的决心。大家一同学习了新疆日报评论文章《意识形态的力量如同根的力量》,更加明确了打赢意识形态领域斗争的极端重要性。会上,巴州局再次强调了做好巴州邮政行业从业人员意识形态领域工作的必要性和紧迫性,要求各邮政快递企业要结合自身工作实际,从思想上、行动上同党中央保持高度一致,正确认识寄递行业安全平稳对实现新疆工作总目标的重要现实意义;要牢牢把握工作主动性,强化责任意识,严格落实“三项制   度”;要把与行业生产安全密切相关的视频接入、实名收寄信息系统录入等安全工程贯穿于工作始终,牢固树立“四个意识”,以高度的政治责任感和使命感切实抓好行业安全。 

  大会结束后,巴州局干部职工与结对认亲户交流,了解结对认亲户的思想状态和生活境况,并向他们传达了党的十九大精神,结对认亲户们纷纷表示,会坚决拥护党的领导,与意识形态领域的恶势力作斗争,努力让生活过的更美好。下一步,巴州局将通过持续发声亮剑,深入宣传贯彻党的十九大精神,聚焦落实社会稳定和长治久安总目标,统一思想,提高认识,及时发现问题,解决问题,做意识形态领域的明白人。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
博州局荣获自治州级“民族团结进步模范单位”称号[2015-09-06]
倾听群众心声 解答用邮难题 新疆邮政管理局做客“新广行风热线”[2017-11-27]
哈密市全面推进村邮站建设工作[2017-11-13]
巴州邮政管理局持续深入学习贯彻党的十九大精神[2017-11-10]
巴州邮政管理局持续深入学习贯彻党的[2017-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration