今天是
克州局召开2018年度党建工作会议
2018-02-02

  131日下午,克州邮政管理局召开2018年党建工作座谈会。局党组书记局长、王晓虎同志出席并讲话,克州局全体党员干部职工、辖区邮政快递企业负责人参加了此次会议。 

    王晓虎同志指出,2017年克州邮政管理局结合部门和行业特点,夯实党建工作基础,丰富党建工作内容,创新党建工作方式,在机关党建工作方面取得了不错的成绩。2018年要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好新形势下党建工作,以加强党的政治建设为统领,牢牢把握机关党建正确方向;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加强党员干部思想建设;要以围绕中心服务大局为核心任务,在凝心聚力上狠下功夫;要以做事是最好的作风为鲜明导向,更加坚定地转作风严纪律;党员干部务必自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,以扎实的作风、创新的举措,努力开创党建工作新局面要以坚持以党建工作转变干部作风,以干部作风转变促进行风改进。 

  座谈会上,克州局党员干部和辖区快递企业对克州局党员领导干部进行了民主评议,并纷纷做了表态发言,表示将在新的一年将继续落实新疆工作总目标,为建成与小康社会相适应的现代邮政业而不断努力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
博州局召开党员大会谋划部署2018年党建重点工作任务[2018-01-05]
塔城局圆满完成地区党建工作考核[2016-12-15]
塔城局顺利完成2015年党建考核迎检工作[2015-12-03]
巴州局部署推进2014年党建工作[2014-01-13]
昌吉州邮政管理局五项举措促党建[2017-12-06]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration