今天是
德邦南疆快递物流分拨中心落户南疆快递物流园
2018-02-05

  23日,南疆快递分拨中心正式运营暨德邦南疆快递物流分拨中心揭牌仪式在国家级库尔勒经济技术开发区南疆快递物流园举行。该分拨中心的建成,标志着进出巴州及南疆的快件将直接在巴州库尔勒分拨经转,不再绕行乌鲁木齐,快件传递时效将大幅提升。 

  巴州党委常委库尔班江·胡土勒克、新疆邮政管理局党组成员、巡视员、副局长安长来、国家级库尔勒经济技术开发区管委会副主任白萍出席仪式并作重要讲话,德邦集团副总裁兼政府事务部总裁徐恩俊出席仪式并致辞。巴州邮政管理局党组书记、局长李文利主持仪式。 

  安长来副局长在讲话中指出,党的十八大以来,巴州邮政业在巴州党委和人民政府的正确领导下,规模再上新台阶,发展质效不断优化,公共服务能力水平大幅提升,行业持续安全健康发展。尤其是巴州党委、人民政府、国家级库尔勒经济技术开发区管委会和相关部门的政策支持,为南疆快递分拨中心的建设发展创造了良好环境。安长来副局长对巴州邮政业的改革发展提出三点希望,一是发展要以“安全为基”,始终盯紧全疆社会稳定和长治久安总目标,切实保障邮政业安全健康发展;二是贯彻落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》,推进巴州电子商务与快递物流协同发展各项政策措施落地;三是充分把握南疆快递分拨中心建设的契机,带动巴州乃至南疆邮政业的提质增效,服务于南疆农村电子商务发展和南疆农牧民脱贫致富。 

  库尔班江·胡土勒克常委、安长来副局长共同为德邦南疆快递物流分拨中心揭牌,并考察了德邦分拨中心运营情况,鼓励德邦快递和南疆快递物流园各入驻企业做大做强,继续深化“互联网+”和“快递+电商”等发展新模式,全面提升行业服务能力,将巴州乃至南疆丰富的农产品等资源销往内地,为巴州电子商务的发展提供有力支撑,服务于巴州经济社会发展大局。 

  巴州邮政管理局、道路运输管理局、公安局、经信委、招商局、商务局,国家级库尔勒经济技术开发区经济发展局等部门出席仪式。南疆快递物流园各企业代表及分拨中心承建单位、鑫宏博物流园代表,德邦集团、西北区对外事务部、新疆公司和巴州各分公司代表参加仪式和考察活动。 

   

    

    

 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
自治区党委政策研究室赴南疆开展快递物流发展综合调研[2016-03-22]
吐鲁番局与地区招商局就辖区快递物流业发展进行座谈[2014-02-12]
昌吉州党委将建设服务全疆快递物流分拨中心列入2017年经济工作目标[2017-02-04]
哈密地区印发地区电商精准扶贫实施方案   强调快递物流体系建设要完善[2016-04-20]
关于阿拉尔市全通快递物流有限责任公司等4家企业申请快递业务经营许可的公示[2015-06-01]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration