今天是
伊犁州邮政管理局组织寄递企业参播伊广行风热线
2018-05-03

  近日,伊犁局组织中国邮政集团公司伊犁州分公司、伊宁市快递企业负责人参加伊广行风热线直播节目。伊犁局结合申投诉热点问题及行业法律法规宣贯进行了充分的前期准备,并通知辖区寄递企业做好组织收听工作。 

  借助伊广行风热线平台,伊犁局相关局领导向广大听众介绍了伊犁局保障寄递安全、优化快递服务等方面所做的工作。市场监管科同志对《快递暂行条例》进行了宣贯,普遍服务科同志介绍了村邮站暖心惠民工程,同时还对群众关注的热点难点问题进行了详细解读。 

  节目直播中,广大听众和网友踊跃提问,伊犁局和各寄递企业就网友们关心的问题做出了详细解答。各寄递企业纷纷表示通过同听众和网友的交流,充分认识到自身服务存在的不足,将进一步加大安全保障力度,不断提升服务质量,拓宽服务深度,为广大用户提供安全快捷的服务。 

  节目直播结束后,伊犁局要求各寄递企业扎实做好服务保障工作,进一步提高服务质量,保障消费者合法权益。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆邮政管理局开展“两会”期间寄递安全和安全生产专项检查[2018-03-20]
克拉玛依局督导检查2018年元旦期间寄递渠道安全生产工作[2018-01-03]
克州邮政管理局向寄递企业宣讲党的十九大精神[2017-12-11]
博州局依托技术平台提升行业监管力量[2017-11-28]
克拉玛依局举办2017年寄递企业负责人法律法规培训班[2017-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration