今天是
巴州邮政管理局党支部召开支委会安排部署党建检查反馈问题整改
2018-09-29

  近日,第三季度互学互评互检工作第四检查组组长、州直属机关工委党校副校长崔清霞对巴州邮政管理局第三季度党建工作进行检查。对此,巴州邮政管理局党支部召开支委会安排部署党建检查反馈问题整改工作。 

  会上,巴州邮政管理局党组书记、局长、党支部书记李文利高度重视,围绕支委会作用发挥不足、支部手册填写不完整、会议记录不规范、“十个一”工作落实不到位、组织生活会谈心谈话和批评环节不规范、档案归档不规范等六个问题的整改工作进行安排部署,并要求支委对提出的问题立行立改、真改实改。一是设立专职党务干部,在党支部书记的领导下,主抓党建工作,严格落实“三会一课”制度与“十个一”工作机制,扎实推进机关党建工作规范化建设,促进机关党建工作水平整体提升;二是将日常组织工作与活动安排纳入党组、党建工作领导小组、党建办与支委的会议内容,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用;三是加强理论学习,提高工作能力。把《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党支部手册填写规范》纳入党组中心组、支委、支部的学习计划;四是进一步严格党的组织生活,规范组织生活会流程,以“红红脸、出出汗”为标准,充分运用好批评与自我批评这个有力武器。 

  会后,李文利书记表示,“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”。今后巴州邮政管理局党支部将以“抓党建、促改革、促稳定、促发展”为目标,抓实抓牢党建工作,为促进巴州邮政行业持续稳定发展提供坚强的组织保障。 

   

  IMG_256 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阿克苏邮政管理局组织观看反腐倡廉警示教育片《蜕变》[2018-08-07]
机关党委职责[2018-08-03]
新疆邮政管理局领导介绍[2018-08-03]
关于李军同志执法证丢失的公告[2018-06-28]
关于对我区部分地州市贯彻落实上合峰会期间寄递渠道安全服务保障暨涉枪涉爆隐患排查整治督导...[2018-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration