今天是
昌吉州邮政管理局与州交通运输局共同开展“迎国庆•颂祖国”主题党日活动
2018-09-30

  为进一步丰富机关党建文化,创新党建活动形式,929日下午,昌吉州交通运输局联合昌吉州邮政管理局开展“迎国庆·颂祖国”主题党日活动,昌吉州交通运输局、州邮政管理局及结对亲戚共35人参加。 

  本次活动地点在昌吉市老龙河胡杨林,全程徒步近10公里。通过与共建单位共同开展徒步竞赛的形式,既促进党建单位之间的学习交流,又增强党支部全体党员的集体荣誉感和凝聚力。在终点集合地,由州交通局领导带领所有党员重温入党誓词,使大家接受一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。此次活动还邀请州邮政管理局结对亲戚,党员干部与结对亲戚共同开展集体发声亮剑活动,表达了坚决与“三股势力”做斗争,全力维护民族团结的信心和决心。最后,在合唱爱国歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》中结束徒步活动。 

  通过“迎国庆·颂祖国”主题党日活动,进一步坚定党员干部的理想信念,进一步激发党员干部的爱党爱国情怀,进一步强化党员干部的宗旨意识。大家纷纷表示,认真学习党的十九大精神,“不忘初心,牢记使命”,充分发挥党员的先锋模范作用。 

 

   

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴州邮政管理局党支部召开支委会安排部署党建检查反馈问题整改[2018-09-29]
阿克苏邮政管理局组织观看反腐倡廉警示教育片《蜕变》[2018-08-07]
机关党委职责[2018-08-03]
新疆邮政管理局领导介绍[2018-08-03]
关于李军同志执法证丢失的公告[2018-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration