今天是
塔城地区邮政管理局认真学习贯彻《中国共产党问责条例》
2019-09-24

  为规范和强化党的问责工作,全面推进从严治党。近期,塔城地区邮政管理局组织全局党员干部对新修订的《中国共产党问责条例》进行系统学习。 

  塔城局通过精读原文、组织讨论交流心得等形式,对《条例》进行认真学习。并将《条例》的学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育、党的十九大精神及贯彻落实全区邮政管理工作会议精神结合起来做到与当前中心工作有机衔接,融会贯通,指导实践。 

  通过系统学习,使党员干部牢固树立“有权必有责、有责要担当、失责必追究”观念形成了“知条例、懂条例、守条例”的共识。大家一致表示,要认真贯彻和严格落实《条例》的各项规定,明确责任意识,激发担当精神,推动全面从严治党落到实处。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号