今天是
昌吉州邮政管理局开展“庆中秋·迎国庆 民族团结一家亲”活动
2019-09-24

  进一步做好民族团结创建工作,近日,昌吉州邮政管理局开展“庆中秋 迎国庆 民族团结一家亲”主题联谊活动,邀请结对亲戚共度佳节。 

  活动中,党员干部和结对亲戚共聚一堂,拉家常、谈发展、包饺子,同品中秋月饼,共叙民族团结。党员干部还向亲戚们赠送了《新疆的若干历史问题》白皮书,与亲戚共同学习了解新疆民族、文化、宗教历史,进一步树牢“四个意识”,做到“两个维护”,增强“五个认同”。大家一致表示,与亲戚共度佳节,格外亲切。 

  通过此次活动,既增强了局党组织的凝聚力、向心力和战斗力,又增进了与亲戚间彼此的友谊,为营造“民族团结一家亲”的良好氛围奠定了基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号