今天是
克州邮政管理局多举措做好旺季期间申诉工作
2019-11-08

  为进一步提高申诉处理质量,扎实做好快递旺季服务保障工作。日前,克州邮政管理局结合业务旺季期间申诉工作特点,采取四项措施为即将到来的旺季申诉工作夯实基础。 

  一是严密监测申诉高峰期数据,深入分析申诉案情,及时处理企业苗头性问题。加强与区管局市场处、申诉中心等部门沟通联系,遇到问题及时汇报,做到提前预警,协作联动。二是及时对外公布申诉受理热线,采取AB岗形式接听、处理消费者申诉,确保申诉渠道畅通,提高处理效率。三是针对因特殊原因导致的快件积压、延误等问题,加强与企业沟通,协助企业做好后续处理工作,并及时安抚消费者情绪,避免因沟通不畅产生矛盾。四是加强各部门间的协作联动,及时掌握“第一手资料”,为解决处理相关问题打好基础。 

    下一步,克州局进一步提升服务质量和服务水平,充分发挥企业申诉热线功能,及时为消费者提供快件跟踪查询和投诉服务,做好服务工作。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号