今天是
博州局:以案促学提升行政执法能力
2020-01-15

  为进一步提升执法队伍的专业化、规范化水平。近日,博州地区邮政管理局借助援派工作机制,开展执法案件交流会,组织全体执法人员就博州、龙岩两局典型执法案例开展交流研讨。 

  会上,博州局援疆干部、副局长张帆对福建省龙岩市邮政管理局办理的典型案例进行了详细讲解,对博州局2019年办理的部分案件进行点评,并提出二十余项细节问题与参会人员探讨。参会人员也结合日常执法中遇到的问题进行热烈讨论,现场学习氛围浓厚。 

  通过对典型案例的学习探讨,进一步提升了执法人员的执法水平。大家表示,希望进一步加强同援派单位的业务交流,不断增强行政执法能力,提升行业管理水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号