今天是
新疆邮政管理局到塔城、博州实地督导检查空白乡镇邮政局所补建工作
2015-04-20

  412-16日,新疆邮政管理局党组副书记、副局长张建军带领普遍服务处、自治区邮政公司相关工作人员到塔城、博州实地督导检查空白乡镇邮政局所建设和开业运营情况。  

  在和丰县查干库勒乡邮政所、巴音傲瓦乡邮政所、裕民县哈拉布拉镇邮政所、哈拉布提乡邮政所、江格斯乡邮政所、塔城市二工镇邮政所、也门勒乡邮政所、莫特格乡邮政所,张建军副局长与邮政企业负责人和企业员工进行交流,详细了解当地人口数量,居民用邮需求以及开业运营等情况,强调邮政企业要继续做好网点后续运营工作,用好政府提供的资源,在开办法定普遍服务业务和做好寄递服务的同时,要充分利用补建局所和网络优势,不断增强服务能力,提高服务水平。 

  在额敏县郊区乡、额敏镇、第九师161团邮政所和沙湾县三道河子镇补建项目现场,认真听取了当地邮政管理部门和邮政企业落实补建任务的情况汇报。张建军副局长对当地邮政管理部门和邮政企业相互配合,多级联动,多方协作,最终协调当地政府各部门、邮政企业通过采取购置方式完成补建任务的具体做法给予肯定。为助推塔城地区加快补建工作进程,张建军副局长先后前往额敏县委和第九师161团部,与额敏县委书记、161团政委进行交流沟通,并提出希望地方政府、团部对空白乡镇邮政局所补建工作给予有力支持,确保补建任务全面按时完成,使补建局所发挥普惠当地居民的积极作用。 

  415-16日,在博乐市青得里乡邮政所、温泉县扎勒木特乡邮政所、塔秀乡邮政所,了解了3个补建局所的开业运营情况;在精河县茫丁乡补建局所现场,实地查看了营业场地布局以及内部装修情况。张建军副局长鼓励博州局要持续跟进督导,抓紧时间完成建设阶段工作,督促企业在局所装修阶段可着手做好开业运营准备工作,积极创造条件,在内部装修完工后尽快投入运营。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张建军同志带队赴南疆开展邮政业安全生产检查和重点工作调研[2019-06-10]
新疆邮政管理局开展慰问驻村干部活动[2019-02-03]
新疆邮政管理局党组召开中心组(扩大)学习会[2018-04-03]
新疆邮政管理局组织召开机关党员十九大精神专题学习会[2018-01-15]
直击民生·冲刺补白(三)[2015-06-15]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号