今天是
新疆邮政管理局召开机关党员大会
2016-12-30

  按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经局党组同意,并报自治区直属机关工委批准,新疆邮政管理局机关于1229日下午,召开党员大会,对机关党委进行换届选举。 

  张建军同志代表上届机关党委向大会作工作报告,回顾了局机关第一届委员会成立以来,机关党委在局党组和区直工委正确领导下所作的工作和取得的成绩。并代表局党组对今后做好机关党建各项工作提出具体要求。 

  大会严格按照相关规定和程序,选举产生了第二届机关党委委员。并召开第一次委员会议,选举产生了机关党委书记、副书记,同时进行了委员分工。 

  会上,张建军同志代表局党组对新一届机关党委和基层党组织提出要切实履行好职责,不断提升全局机关党建工作水平的要求。一是要发扬光荣传统和优良作风,总结借鉴好的经验和做法,主动作为,勇于担当,把抓好党建作为最大的政绩,进一步提高机关党建工作科学化水平。二是要牢牢把握好机关党建走在前、作表率的要求,找准“服务中心、建设队伍”职责定位,把党建工作融入中心工作,持之以恒抓好机关党建各项工作,弘扬行业正能量,更好地服务中心服务大局。三是要结合机关实际,开展富有特色、内容丰富的活动,增强机关党建工作的针对性和实效性。四是要抓好“三会一课”、民主评议党员等各项制度落实。持之以恒抓好局机关文明单位创建工作,并积极开展各项行业精神文明创建活动。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
机构设置[2016-04-20]
新疆邮政管理局机关开展建党95周年纪念活动[2016-07-01]
新疆邮政管理局完成第三届机关工会委员会选举[2016-02-17]
新疆邮政管理局组织参加“两学一做”主题教育展览[2016-09-02]
新疆局召开2016年全区邮政管理系统年中工作会议[2016-08-11]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration