今天是
新疆邮政管理局举办2017年全区邮政行业法律法规暨标准培训班
2017-09-25

  为了加强对标准的学习和理解,并更好的运用到实际工作当中,新疆邮政管理局于922日至23日,举办了2017年全区邮政行业法律法规暨标准培训班。 

  新疆邮政管理局副局长玉素甫·艾力出席开班仪式并讲话,玉局长强调邮政业标准体系对邮政业有规范、促进和支撑作用,为行业整体发展目标的实现提供技术支撑和服务保障,对推动邮政业标准工作跨越式发展有重大意义。并对本次培训提出三点要求: 一是充分认识标准化工作的意义;二是加强学习培训,规范标准化工作;三是学以致用,确保标准培训取得实效。 

  培训邀请国家邮政局政策法规司科技与标准处调研员,高级工程师蒋辰和中国标准化研究院服务业标准化研究所副所长、副研究员曾毅就邮政行业标准体系、《邮政业标准化管理办法》及《快递安全生产操作规范》、《邮政业安全生产设备配置规范》、《智能快件箱设置规范》、《快递营业场所设计基本要求》等相关标准进行了深度讲解和指导。 

  本次培训时间虽然短暂,但安排紧凑、内容全面、针对性强,培训人员反映良好,收获颇多,达到了预期的效果。各地州局标准化工作负责人和相关工作人员共计31人参加培训。 

                

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆邮政管理系统2017年羽毛球比赛成功举办[2017-09-23]
新疆邮政管理局领导介绍[2017-08-28]
《吐鲁番市邮政业“十三五”发展规划》正式发布[2017-06-13]
2017年新疆邮政普遍服务监督管理和信息系统运用培训班在阿克苏举办[2017-06-01]
谱青春华章 展时代风采 阿克苏局“民族团结一家亲”活动不断升华[2017-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration