今天是
新疆邮政管理系统收听收看党的十九大开幕会
2017-10-19

    10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,这是党和国家政治生活中的一件大事、喜事,举国关注、举世瞩目。10月18日上午9时,区邮管局组织局机关、“访惠聚”驻村工作队、“下沉”工作队,以及各地州市局全体党员干部职工观看了十九大开幕会。 

  通过聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!》的报告,全体党员干部职工欢欣振奋,倍感鼓舞,一致认为,党的十九大,是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次肩负重大使命的历史性盛会。大会的召开,将向世界明确宣示,在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。新疆邮政管理系统全体党员干部,将把学习贯彻十九大精神作为工作的巨大动力,提高政治站位,树牢“四个意识”,不忘初心,牢记使命,立足岗位,多作贡献,用实际行动推进中央治疆方略在新疆邮政管理系统落地生根、开花结果。 

 (新疆邮政管理局组织干部职工收听收看党的十九大开幕会) 

 (新疆邮政管理局“访惠聚”驻村工作队、“下沉”工作队组织全体村民集中收看开幕会。 

  下一步,区邮管局党组还将按照党中央、国家邮政局党组和自治区党委的统一部署和要求,紧扣主题重点,在把握精神实质上下功夫、紧扣自身实际,在理论指导实践上下功夫、紧扣目标任务,在狠抓工作落实上下功夫,通过党支部会议、集中学习、专题研讨、中心组学习等多种形式,迅速在全区邮政管理系统掀起学习贯彻十九大精神的热潮,深刻领会精神实质,做到全面覆盖、不漏一人,实现“入耳、入脑、入心”,更好地以十九大精神指导今后的工作,以更饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十九大精神取得实效,为推进新疆邮政业改革发展做出新的更大贡献。 

        

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阿勒泰局端午慰问驻吉木乃县托斯特村“访惠聚”工作队[2017-06-01]
塔城地区邮政管理局深入“访惠聚”工作队调研[2017-05-09]
喀什局驻村工作队为村民就业增收“探路”[2017-05-08]
伊犁局“访惠聚”干部协办“六点半课堂” 传承中华国学经典[2017-04-10]
元宵节 双拥情 阿勒泰局2016年驻村工作队开展同吃汤圆闹元宵活动[2017-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration