今天是
倾听群众心声 解答用邮难题 新疆邮政管理局做客“新广行风热线”
2017-11-27
  
  

  1125日,新疆邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长玉素甫·艾力携各业务处室负责人做客新疆人民广播电台“新广行风热线·厅局长接待日”直播间,以直播节目形式现场听取解答群众关心的邮政服务热点问题。 

  在节目中,新疆邮政管理局参播人员详细介绍了新疆邮政管理系结合十九大的新要求,对2018年工作安排的新思路。介绍在“双十一”期间,全区快递行业服务情况,以及目前我区建制村直接通邮、邮政到农家暖心惠民村邮站建设工程进展情况。 

  中国邮政集团公司新疆分公司、相关快递企业负责人对听众反映的邮政普遍服务相关问题、快递企业未妥投等5个问题进行了一一解答。对现场不能及时答复的问题,相关人员表示,将会尽快调查核实,逐一回复,真正做到事事有着落,件件有回音,让群众对邮政服务感到满意。 

  “新广行风热线”是邮政管理部门、相关企业与广大用户交流的重要平台,是面对面倾听群众用邮难题的重要渠道。新疆邮政管理局将认真分析群众反映的用邮难题,针对共性问题,开展自查自纠,检视管理薄弱环节,完善管理机制,提升行业管理效能,为自治区广大人民群众提供优质高效便捷的邮政服务。 

  中国邮政集团公司新疆分公司及邮政速递物流、邮政储蓄银行、乌鲁木齐分公司等相关单位、部门负责人;乌鲁木齐市顺丰、圆通、申通、中通、汇通、韵达、德邦、京东等8家快递企业主要负责人参与直播,新疆14个地州市邮政管理局、中国邮政集团公司新疆分公司所属的16个地州市邮政分公司、各快递企业负责人同步收听。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
自治区联学督学调研组对新疆邮政管理局学习宣传贯彻十九大精神进行调研检查[2017-12-01]
哈密市全面推进村邮站建设工作[2017-11-13]
巴州邮政管理局持续深入学习贯彻党的十九大精神[2017-11-10]
博州邮政管理局召开2017年快递业务旺季保障暨安全生产动员部署会[2017-11-09]
喀什地区邮政管理局召开专题会议学习贯彻十九大精神[2017-11-06]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration