今天是
自治区联学督学调研组对新疆邮政管理局学习宣传贯彻十九大精神进行调研检查
2017-12-01

  1130日下午,根据区直机关工委安排自治区第八联学督学调研组熊萍、扈振伟一行两人围绕“深入学习贯彻党的十九大精神奋力开创机关党建工作新局面”主题对新疆邮政管理局开展学习宣传贯彻党的十九大精神进行联学督学调研。 

  联学督学调研组通过与党员干部座谈,查阅学习十九大精神档案资料,进行十九大知识测试等方式对新疆邮政管理局深入贯彻学习宣传党的十九大精神情况进行调研检查。 

  座谈中,新疆邮政管理局机关党委副书记王玫结合新疆邮政管理局开展学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况从三个方面谈了心得体会,一是根据十九大报告指出,党的领导是第一位,党的建设是第一位,结合习近平总书记重要讲话联系起来深学精学。二是将学习宣贯党的十九大精神与邮政管理工作相结合,以党的十九大精神为指导,全面从严治党,提升工作高度,三是对下一步工作深入思考,局党组要发挥党员领导干部以上率下的带头示范作用,抓好党建工作,把党的“三会一课”制度落实好,把支部书记能力素质培养出来,把机关服务中心服务工作发挥好。随后局机关各党支部党员领导干部也纷纷结合自身实际畅谈了学习十九大精神的心得与感想。 

  最后调研组熊萍主任  对新疆邮政管理局开展学习宣传贯彻党的十九大工作给予了充分的肯定,并对今后进一步深入学习贯彻党的十九大精神提出四点要求,一是要强化政治引领抓学习,二是要突出政治功能抓支部,三是要严明政治纪律抓作风,四是要履行政治职责抓落实。 

  新疆邮政管理局表示将结合上述四点要求,切实把全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在全区邮政行业迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九精神的热潮,以党的十九大精神为引领,突出做好旺季服务保障工作,加强寄递渠道安全监管和服务质量督导。促进邮政行业健康稳定发展,要进一步抓好年末收官和明年工作思路谋划,为明年邮政管理工作开好局、起好步打下坚实基础。
  
  
  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
倾听群众心声 解答用邮难题 新疆邮政管理局做客“新广行风热线”[2017-11-27]
哈密市全面推进村邮站建设工作[2017-11-13]
巴州邮政管理局持续深入学习贯彻党的十九大精神[2017-11-10]
博州邮政管理局召开2017年快递业务旺季保障暨安全生产动员部署会[2017-11-09]
喀什地区邮政管理局召开专题会议学习贯彻十九大精神[2017-11-06]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration