今天是
新疆邮政管理局举办全区邮政行业安全监管培训班
2018-05-07

  为加强邮政市场监管队伍能力建设,提高邮政市场监管工作水平,促进经验交流和知识更新,52日至3日,新疆邮政管理局举办全区邮政行业安全监管培训班。 

  新疆邮政管理局巡视员、副局长安长来作开班讲话,分析我区邮政业反恐工作形势及对策,并对行业安全监管工作提出要求。安全中心负责人马青就邮政业安全形势及寄递安全开展了讲座。同时,还邀请自治区公安厅禁毒总队、治安总队,自治区烟草专卖局的专家,讲授寄递渠道禁毒工作形势及任务、寄递服务行业危险物品监督管理等内容。 

  培训期间,学员们对目前行业安全监管、快递管理工作中存在的问题以及进一步强化行业安全监管措施、提升快递服务水平等进行了座谈交流。 

  全区邮政管理系统市场监管工作负责人及市场监管工作人员参加培训。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆邮政管理局举办2017年全区邮政行业安全监管培训班[2017-05-02]
市场监管处(安全监管处)主要职责[2016-09-06]
新疆邮政管理局举办全区邮政业安全监管培训班[2015-11-09]
国家邮政局部署亚欧博览会期间寄递渠道安全监管工作[2014-08-18]
昌吉局三个强化坚守行业发展安全底线[2014-07-17]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration