今天是
新疆邮政管理局召开实名收寄信息化工作推进电视电话会议
2018-06-28

  为深入推进全区邮件快件实名收寄信息化工作,确保按期完成实名收寄信息化目标,6月27日下午,新疆邮政管理局召开全系统实名收寄信息化工作推进电视电话会议。党组书记、局长张建军出席会议并讲话,党组成员、副局长邓淼主持会议。 

  会上,市场监管处相关负责同志通报了近期实名收寄信息化工作推进情况,对存在的问题及解决措施作了详细说明。张建军局长在讲话中要求:一是充分认识做好实名收寄信息化工作的重要意义;二是采取有效措施,调配现有人力、物力,合理进行分工,切实推进实名收寄信息系统推广应用,对发现的问题要集中解决,对未按期完成目标任务的,要严肃追究相关人员责任;三是树立信心,增强责任,确保实现实名收寄信息化既定目标。 

  会议要求:一是做好本次会议精神的传达贯彻,认真学习,深刻领会,把实名收寄信息化作为一项重点任务,深入推进,层层抓落实;二是层层传导压力,压实企业主体责任,通过明查暗访、执法检查等形式,形成高压态势,针对企业操作存在的问题,及时对接,规范操作流程。三是确保工作常态化推进,安排专人负责实名收寄信息化工作,全程跟进督促,对未实名的要逐单查找、逐件落实,确保抓出成效。 

  区管局市场监管处全体人员在主会场、各地州市局主要领导及相关人员在分会场参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
博州局联合博州政法委加快推进实名收寄信息系统推广应用[2017-08-21]
阿克苏局、吐鲁番局扎实推进实名收寄信息系统应用工作[2017-08-07]
克拉玛依局开展实名收寄信息系统推广应用分片包干督导工作[2017-08-04]
新疆邮政管理局调研组赴吐鲁番市、哈密市调研实名收寄信息化工作落实情况[2017-08-01]
国家邮政局研究课题组赴乌鲁木齐市、伊犁州调研邮件快件实名收寄管理工作[2017-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration