今天是
新疆邮政管理局组织开展消防应急演练,筑牢安全“防火墙”
2018-11-21

  根据自治区安全生产委员会《关于开展“119”消防安全月活动的通知》要求,为进一步增强干部职工消防安全意识,提高火灾应急处置能力,1121日上午,新疆邮政管理局组织干部职工开展消防安全演练。演练现场,干部职工踊跃参与,演练过程紧张而有序。 

  通过此次消防应急演练,检验了干部职工火灾应急处置和处理流程的能力,达到了预期效果,为筑牢单位消防安全“防火墙”打下坚实基础。今后,将继续贯彻“预防为主,防消结合”的方针,有针对性的开展应急演练,做到未雨绸缪、防患未然。

 

   

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆邮政管理局开展消防安全知识培训[2017-09-11]
阿勒泰局联合地区消防官兵开展消防演练[2015-01-15]
博州局组织快递企业开展实景消防演练[2014-07-07]
喀什局组织辖区快递企业开展消防培训[2016-10-28]
哈密局联合相关部门举办地区邮政业2016年消防安全暨三项制度落实培训班[2016-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration