今天是
政企合力部署建制村投递服务信息化监督工作
2019-09-24

  为确保农村地区邮政投递服务水平,全面推广建制村投递服务信息化监管工作。9月19日,新疆维吾尔自治区邮政管理局联合新疆邮政分公司召开全区建制村投递服务信息化监督试点工作部署电视电话会议。 

  会议听取了第一批试点单位——博州邮政管理局和博州邮政分公司对建制村投递服务信息化监督工作开展情况进行汇报。对全区建制村投递服务信息化监督第二批试点工作方案进行解读,并就企业配合实施工作作出具体安排。 

  会议强调,第二批建制村投递服务信息化监督工作将于9月19日正式启动,各单位要充分认识开展投递服务信息化监督试点工作的重要意义,严格按照方案要求的时间节点落实各项任务,确保试点工作顺利有序开展。 

  新疆邮政管理局、邮政分公司在主会场参加会议,各地州市邮政管理局及邮政企业的相关领导和人员在各地州市局分会场参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号