今天是
情系工作队 慰问暖人心
2019-09-24

  近日,新疆邮政管理局党组书记、局长张建军一行前往喀什地区邮政管理定点扶贫村——岳普湖县阿其克乡艾肯博依村开展扶贫调研,并向“访惠聚”驻村工作人员送上节日的祝福。 

  在村中,张建军听取了驻村工作队的汇报,实地查看了驻村工作队员的工作生活条件,对脱贫攻坚等工作进行指导。他对喀什局驻村工作队取得的成绩给予充分肯定,并要求工作队员不断熟悉相关政策,立足实际用活政策,克服一切困难,积极投入到维护社会稳定、脱贫攻坚、党建等各项工作中。 

  在得知喀什局干部职工自8月24日起,就分批到艾肯博依村开展帮扶工作后,张建军向喀什局干部职工和“访惠聚”驻村工作队员送上真挚的节日问候,并向驻村工作队员送去中秋、国庆“双节”慰问品,鼓励干部职工以饱满的热情、十足的劲头,不折不扣完成好各项任务,交出使村民满意、让组织放心的答卷 

  此次调研,彰显了局领导对驻村工作的重视,对工作队员的关怀,也让每个工作队员更加坚定服务于民、全身心投入驻村工作的信心和决心。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号