今天是
新疆邮政管理局动员学习宣传全国民族团结进步模范集体和模范个人
2019-10-30

  为进一步贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,落实国家邮政局关于学习宣传全国民族团结进步模范集体和模范个人的要求。1029日,新疆邮政管理局召开学习宣传全国民族团结进步模范集体和模范个人动员会。 

  会议宣读了《国家邮政局办公室关于开展向全国民族团结进步模范集体和模范个人学习的通知》。学习了新疆和田地区邮政管理局、西藏昌都市邮政管理局行业管理科(机要通信科)科长刘仕超、四川省甘孜藏族自治州甘孜县邮政分公司长途邮运驾驶员其美多吉的先进事迹。并号召全区邮政行业和邮政管理系统向全国民族团结进步模范集体和模范个人学习,以实际行动增进和维护民族团结。 

  张建军同志在会上强调,要充分认识开展向模范集体、模范个人学习的重要意义,把模范集体、模范个人先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,以先进典型为标杆,努力提升思想境界,改进工作作风,提高履职能力。要以模范集体和模范个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,牢记人民邮政为人民的初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在全行业营造学习模范、崇尚模范、争当模范的浓厚氛围,振奋精神、担当作为、攻坚克难,不断推动新疆邮政业高质量发展。 

 

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号