今天是
新疆邮政管理局普遍服务党支部书信慰问工作队
2019-11-08

  日前,新疆邮政管理局普遍服务党支部向“一联双促”结对对象——和田县英艾日克乡依米西力克村党支部致慰问信,表达对坚守在驻村一线,辛勤工作的党支部和驻村工作队的问候和敬意。 

  书信赞扬了扎根在南疆地区维护社会稳定、脱贫攻坚最前沿的驻村工作队,在建强基层组织、开展群众工作、助力脱贫攻坚中发挥的举足轻重作用,把辛苦和汗水洒向农村,把背影和亏欠留给家人,用实际行动践行了共产党员无私奉献、艰苦奋斗的精神。鼓励驻村工作队要多研究、多思考帮扶的路子,切实为群众办实事,将驻村各项工作做到群众的心坎上。 

  普遍服务处党支部通过传统书信的方式,鼓舞依米西力克村党支部和驻村队员们继续以饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,为维护新疆社会稳定、改善民生作出应有的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号