今天是
自治区主席雪克来提·扎克尔调研疫情防控期间邮政业服务保障工作
2020-08-09

  8月8日上午,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔在乌鲁木齐邮区中心局调研邮政业服务保障工作。他强调,邮政业服务是做好疫情防控工作的重要支撑,要进一步增强责任感使命感,在确保防疫安全的前提下,全力保障邮递畅通,为打赢疫情防控攻坚战提供有力支撑和保障。在乌鲁木齐邮区中心局,雪克来提·扎克尔详细询问疫情期间管理运行情况,指出,邮政服务是物资运输配送的重要渠道,邮政部门要在科学做好邮件消杀前提下,加强统筹调度,争分夺秒开展邮件分拨配送等工作,确保疫情期间服务不中断、质量不下降。各地要为邮政部门开展业务工作提供有力支持,优化疫情防控条件下邮递措施,确保邮路畅通、投递顺畅。 

  自治区副主席赵冲久陪同调研。新疆邮政管理局、新疆邮政分公司主要负责同志陪同并介绍有关情况。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号