今天是
新疆邮政管理局召开《“十四五”新疆邮政业发展规划》专家评审会
2021-09-10

  910日,新疆邮政管理局组织召开《十四五新疆邮政业发展规划》(以下简称《规划》)专家评审会。5位专家,《规划编制团队新疆邮政管理局党组成员、副局长邓淼同志及相关处室同志参加了评审会。 

  评审会上,规划编制课题组汇报了“十四五”新疆邮政业发展规划编制思路及主要内容重点对“十四五”期间新疆邮政业发展的总体要求、主要任务、重大工程等内容进行解读;专家和参会人员通过会前仔细审阅文本,听取编制团队汇报,经讨论和审议后,一致同意通过评审,并对进一步修改完善规划文本提出了各自的意见建议。 

  专家组指出,《规划》立足新疆邮政业发展现状,“十四五”期间新疆邮政业发展指导思想、基本原则、发展目标、主要任务等做了全面的分析,对加快新疆邮政业高质量发展具有重要的指导意义。与会专家一致认为,《规划》内容全面、重点突出、结构合理,目标明确,措施可行,文本规范,同意《规划》通过评审。 

  下一步,新疆邮政管理局将根据专家组提出的意见建议,对文本进行修改完善,加快推动《规划》落地实施,为新疆邮政业未来五年发展提供行动指南。 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号