今天是
喀什局、昌吉局、塔城局开展党风廉政教育活动
2013-07-30

  喀什局  724日下午,喀什地区邮政管理局召开党风廉政教育月活动动员会,从加强廉政学习、改进工作作风、推动全局工作、做好宣传教育等四个方面进行了动员,并组织全体参会人员观看了《失德之害——领导干部从政道德警示录》警示电教片。 

  通过动员学习,全局干部职工进一步深刻认识党的反腐倡廉建设重要性,增强反腐倡廉的紧迫感、责任意识和纪律意识,接受了一次深刻的党纪政纪法纪教育。 

    

  昌吉局  为进一步加强反腐倡廉警示教育工作,增强干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,723日下午,昌吉州邮政管理局全体干部职工前往昌吉州廉政警示教育基地—“昌吉监狱”开展警示教育活动。通过参观警示宣传教育展厅,聆听讲解员介绍服刑人员犯罪案例,昌吉州局全体党员干部受到了一次深刻的思想教育,认识到自己作为一名国家公职人员,在工作中应常修为官之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,应更加注重学习,不断提高自身修养,树立正确的权力观和价值观。 

    

    塔城局  为进一步深化廉政文化建设,不断增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,促进领导干部作风建设和廉洁自律。725日,塔城地区邮政管理局组织部分党员干部参与了塔城市广场社区党支部与辖区单位党委(党支部)联合举办的参观廉政警示教育基地活动。廉政警示教育基地展出的一个个鲜活的案例、一桩桩惨痛的教训震撼着每一个人的心灵。此次活动强化了塔城局党员干部始终保持思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁、清正廉洁的意识,增强了自我净化、自我完善、自我提高的能力。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆邮政管理局召开专题会议 传达学习全国邮政管理局长座谈会精神[2016-09-19]
机关党委职责[2016-09-18]
喀什地区邮政管理局开展精准扶贫专项调研[2016-09-02]
新疆各地州市局召开年中工作会议专题部署下半年工作重点[2016-08-30]
博州副州长调研肯定州邮政管理局工作[2016-08-22]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration