今天是
党组职责
2017-08-28

  1.认真贯彻党的路线、方针、政策,严格遵守党的章程和国家的法律、法规,完成国家邮政局党组和自治区党委部署的各项工作任务。 

  2.贯彻执行国家及自治区关于邮政业管理的法律法规、方针政策和服务标准。 

  3.研究确定全区贯彻落实邮政业发展战略、发展规划的实施方案和全局性的重大问题。 

  4.坚持党管干部的原则,按照干部管理权限和规定的程序,推荐、提名、任免、处分和管理干部,加强干部队伍建设。 

  5.领导和支持工会、共青团等群众性组织围绕中心工作依法开展活动;加强民主管理工作,维护干部群众合法权益。 

  6.加强对党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设的领导。 

  7.管理指导局机关和各地州市邮政管理局党组的日常工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
纪检组职责[2016-09-20]
普遍服务处(机要通信处)主要职责[2016-09-05]
办公室(人事处、监察室、财务处)主要职责[2016-09-05]
市场监管处(安全监管处)主要职责[2016-09-06]
哈密市邮政管理局2016年度消费者维权工作获市消费者维权领导小组表彰[2017-03-30]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration