今天是
邮政行业职业技能鉴定中心主要职责
2016-09-05

  1.负责组织实施全区邮政行业职业技能鉴定工作。 

  2.负责推荐和管理本地区邮政行业职业技能鉴定站,并指导其开展职业技能鉴定工作。 

  3.负责本地区邮政行业职业技能鉴定考评人员、质量督导人员的推荐及备案工作。 

  4.负责审核全区各单位和个人的鉴定资格,并向通过邮政行业职业技能鉴定的从业人员发放国《职业资格证书》。 

  5.负责全区邮政行业职业技师(业务师)高级技师(高级业务师)的推荐工作。 

  6.参与组织推动全区邮政行业职业技能竞赛活动。 

  7.参与邮政行业职业国家职业标准拟订和试题库建设工作。 

  8.开展全区有关邮政行业职业技能鉴定的咨询、宣传服务和相关交流活动。 

  9.完成区局和国家邮政局职业技能鉴定指导中心交办的相关工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴州局加大快递职鉴考试普及力度[2016-09-23]
博州局、和田局、喀什局、乌市局组织开展2016年第三批快递业务员职业技能鉴定考前培训[2016-09-02]
巴州快递企业从业人员持证比例增高[2016-06-29]
关于2014年第三批初、中、高级快递业务员职业技能鉴定报名的通知[2014-10-30]
关于2014年第一批初、中、高级快递业务员职业技能鉴定报名的通知[2014-02-25]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration