今天是
2019年11月局长信箱来信办理情况统计
2019-11-29

  本机关2019年11月共收到局长信箱来信2件,其中有效来信2件。2件已经办理(反馈)完毕,0件正在办理(反馈)中。

  

  用户申诉:

  内件食品,价值30-50元,邮费20元,未保价。甘肃天水寄往新疆巴州,现食品坏了,在路上运输十天时间十分不满,消费者诉求快递公司给合理的处理,要求尽快处理。

  处理结果: 

  经核实,该快件于10月19日由天水张家川分部发往博湖县分部,对于客户反馈未及时派送以及未及时处理等其他问题,快递公司深表歉意。此件损毁,天天快递已告知对此问题愿意补偿其100元,其表示接受,现已赔付到位,已建议核实,已告知后期天天快递内部也会加强管理。于11月25日企业联系申诉人,其表示无异议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号