今天是
“驿路•丝路•复兴路”全国集邮展在吐鲁番市举办
2017-09-04

  近日,中国邮政集团公司吐鲁番市分公司举办了“驿路·丝路·复兴路”全国巡展·吐鲁番站邮展,吐鲁番局党组书记、局长何金源参加了此次邮展开幕式。 

  此次集邮展主要展出了广大集邮爱好者收藏的作品,内容涉及党史、丝绸之路沿线风光、动物等题材,形式多样、藏品丰富,其中不乏一些精品珍邮,令参观者大饱眼福,吸引了众多集邮爱好者观看。 

  此次巡展主题为“驿路·丝路·复兴路”,“驿路”代表着邮政业从古至今所承担的社会责任,承载着国家和人民的重托;“丝路”代表着过去和现在中国连接亚欧大陆之间的国家发展道路,承载着历史和现在国家发展的重要使命;“复兴路”是十八大以来中央提出的实现中华民族伟大复兴的道路,是全国人民共同的“中国梦”,是人民幸福、国家富强、民族振兴的最好诠释。 

  中国邮政集团公司吐鲁番市分公司表示将继续牢牢把握围绕社会稳定和长治久安总目标,充分发挥邮票文化的特殊魅力,开展形式多样的集邮交流活动,为吐鲁番市融入丝绸之路经济带建设贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
“驿路•丝路•复兴路——行走新丝路 喜迎十九大”2017全国集邮巡回展览新疆站启动暨《“一带...[2017-05-16]
巴州局对6家快递企业节后恢复运营情况进行检查[2017-02-17]
驿路 丝路 复兴路 2017年全国集邮展在哈密举办[2017-07-07]
共建繁华丝路 顺丰航空全货机首航乌鲁木齐[2016-09-26]
哈密地区多家快递企业逐步向综合性快递物流运营服务商转型[2016-09-02]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration