今天是
新疆邮政管理局召开2018年普遍服务监督保障和市场监管工作会议
2018-03-12

201837日下午,新疆邮政管理局召开2018年普遍服务监督保障和市场监管工作电视电话会议。会议全面贯彻落实2018年全国邮政普遍服务监督保障和市场监管工作会议精神,安排部署全区2018年邮政普遍服务监督保障和市场监管工作。局党组成员、巡视员、副局长安长来出席会议并讲话。

安长来副局长指出,要深入贯彻落实国家局两个专业会议精神,全力以赴确保完成普遍服务、市场监管各项工作任务,确保重点工作全面落实。一是深入推进建制村直接通邮;二是切实提升《人民日报》当日见报率;三是做好局所分级监管工作。四是做好《快递暂行条例》和国办1号文件宣贯落实工作。五是狠抓企业安全主体责任落实,夯实安全监管基础。六是切实抓实邮政业服务民生七件实事。

安长来副局长强调,要切实抓好两个专业会议精神的贯彻落实。一是做好会议精神的传达和宣传,尽早做出安排部署。二是抓好会议精神的贯彻执行,不断创新工作方式,敏于“借势”,善于“借力”,不断提高工作效率。三是做好“两会”期间寄递安全工作,要认真落实全国“两会”期间全区邮政、快递服务和安全保障工作视频会议的部署要求,把全国“两会”寄递安保工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓好。

会上,普遍服务处、市场监管处负责人分别传达了全国普遍服务监督保障和市场监管工作会议精神,安排部署全区2018年邮政普遍服务监督保障和市场监管工作。普遍服务处、市场监管处全体人员及乌鲁木齐市局主要负责同志、相关人员在主会场,各地州市局全体干部在分会场参加会议。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆邮政管理局举办2017年全区邮政行业安全监管培训班[2017-05-02]
市场监管处(安全监管处)主要职责[2016-09-06]
2016年新疆快递业务经营许可工作培训班在伊宁举行[2016-07-29]
喀什地区邮政管理局成功创建“青年文明号”[2015-12-25]
新疆阿克苏局开展快递进校园[2017-10-25]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration