今天是
新疆邮政管理局赴塔城地区督导检查补白乡镇网点运营情况
2018-09-29

  近日,新疆邮政管理局派出督导组,对塔城地区空白乡镇网点运营情况进行专项督导检查。 

  督导组一行采取实地查看、查阅资料等方式先后深入到塔城市、裕民县、额敏县、乌苏市等地围绕安防设施是否完善、消防设施是否齐全、补白乡镇网点是否正常运营等问题进行督查检查。 

  检查中,督导组对塔城地区空白乡镇网点运营情况表示认可,同时就进一步做好乡镇网点运营工作提出具体要求:一是邮政企业要本着“人民邮政为人民”的初心,严格按照《邮政普遍服务》标准规定的营业时间营业,加强空白乡镇补建邮政网点基础设施建设;二是积极组织开展空白乡镇补建邮政营业网点人员的业务培训,努力为农村地区农牧民提供优质的邮政普遍服务。 

  下一步,塔城局表示将继续加大邮政普遍服务检查力度,结合建制村直接通邮工作,督促邮政企业严格按照《邮政普遍服务》标准规定的投递深度和投递频次进行投递,全面提升农村地区普遍服务的能力水平,确保塔城地区空白乡镇网点运行稳定。

 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆邮政管理局督导组莅临博州督导检查邮政机要通信和空白乡镇补建邮政网点运营工作[2018-09-13]
喀什地区发改委通知要求加快完成空白乡镇邮政局所配套设施配备[2015-07-31]
新疆全面完成空白乡镇邮政局所开业运营工作[2015-06-24]
塔城、喀什两地完成空白乡镇邮政局所补建工作[2015-06-15]
坚定信心 攻坚冲刺 全面完成新疆空白乡镇邮政局所补建任务[2015-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration