今天是
博州邮政管理局大力推进邮政服务进社区
2019-11-07

  为进一步深化邮政普遍服务营业场所分级,提高邮政服务效率和水平。近日,博州邮政管理局联合州邮政公司大力推进邮政服务进社区,有效解决末端投递“最后100米”难题。 

  一是督促邮政企业进一步增强主体意识、责任意识和服务意识,加快完善邮政服务基础设施建设,并结合上半年邮政普遍服务营业场所分级工作要求,进一步提升辖区代办邮政网点服务能力水平。二是加大监管力度,敦促邮政企业结合《邮政业安全生产设备配置规范》等文件,从满足人民群众用邮需求的角度出发,做好邮政普遍服务的日常监管工作,有效推动《邮政普遍服务》标准落实,全面提升邮政普遍服务水平。 

    现在,社区居民在家门口就可以办理订阅报纸杂志、寄取快递等业务,既方便又快捷。博州局表示将继续联合邮政公司,扩大业务种类,丰富服务功能,更好地履行普遍服务职能。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号