今天是
昌吉州邮政管理局建制村投递服务打卡率实现100%
2019-11-08

  截至目前,昌吉州482个建制村投递服务打卡率已达到100%。昌吉局采取有效措施做好“建制村投递服务信息化监测系统”的推广应用工作,有力推进建制村投递服务信息系统使用,彻底提升了农村地区的投递服务水平。

  一是科学谋划,周密部署。制定工作方案,明确邮政管理部门和邮政企业职责分工。确定责任人,并针对可能发生的问题,提前制定应对措施,确保各环节有序进行。二是及时沟通,凝聚合力。对各阶段工作目标进行明确,加强与当地邮政企业互联互通,确保百分之百完成建制村信息采集工作,确保农村投递员百分之百安装APP并注册使用。三是加强培训,提升能力。通过组织技能培训、召开推进会、进行现场指导等方式加强对邮政企业的督导,有效提升企业投递员操作能力,确保投递员打卡有效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号