今天是
喀什局、博州局组织举办2016年第四批快递业务员职业技能鉴定培训班
2016-10-19

  为推进邮政业职业技能培训工作的常态化,进一步推进邮政、快递从业人员业务素质和服务能力,促进新疆邮政业人才队伍建设,近日,喀什局、博州局组织举办2016年第四批快递业务员职业技能鉴定培训班。 

  喀什地区邮政管理局始终将职鉴考试培训作为规范快递从业人员的管理工作、提高快递从业人员的整体素质和快递行业服务水平的重要手段。在本次培训中,严格按照新疆邮政行业职业技能鉴定中心的要求,采用多媒体课件和与学员互动问答的方式,全面讲解快递业务员初级理论和实操知识,同时注重分析实际案例和历次职鉴考试易错题型,并重点强调考试注意事项,有效提高了参培人员对职鉴考试知识的掌握能力和实际操作水平。 

  近期,喀什局将认真做好准备工作,努力确保2016年第四批快递业务员职鉴考试圆满完成。 

  博州邮政管理局将企业从业人员技能素养作为行业安全发展、快速发展的基础,高度重视博州邮政业从业人员职业技能水平,鼓励企业在从业人员达到持证比例的基础上,逐步推行全员持证上岗,取得初级资格证的从业人员积极参加“升级”考试,大力提高从业人员的业务素质和服务质量,提升快递行业专业化水平。 

  为确保第四批职业技能鉴定培训工作有序开展,博州邮政管理局指定专人负责职鉴培训、考试的通知动员、报名统计、考点联系等相关工作。积极汇总职鉴考试相关难点和知识点,通过QQ群转发给各企业,并及时解答大家提出的疑难问题,提高考生应试的积极性和自信心;同时,结合执法检查督促企业在保证安全生产的同时,加强集中学习培训,从整体上提高应试人员的通过率。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昌吉州全面实现快递进校园[2016-09-22]
关于颁发快递业务经营许可证的通告[2016-07-22]
克州局完成法人企业年度报告审核工作[2016-05-12]
巴州局制定出台快递末端网点备案登记实施办法[2016-05-09]
喀什局开展快递技能培训助力精准扶贫[2016-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration