今天是
新疆局举办2017年全区邮政业消费者申诉处理工作培训班
2017-03-17

  为进一步加强申诉管理,做好申诉工作,促进寄递企业提高服务质量,维护好邮政业消费者的合法权益,2017316-17日,新疆邮政管理局在乌鲁木齐市举办2017年全区邮政业消费者申诉处理工作培训班。 

  此次培训班聘请了中国消费者协会陈佳老师对3·15消费者维权与投诉处理及沟通技巧进行讲解。新疆邮政管理局市场监管处调研员马青对《消法》视野下的快递用户合法权益的法律保护进行讲解。新疆邮政业消费者申投诉处理中心卫雪莹与陈燕对消费者申诉沟通常用法律及行业标准进行讲解并分享了平时工作的经验。 

  在培训结束后,新疆邮政管理局组织各地州市局申诉工作负责人进行座谈,大家踊跃发言对平时工作中的难点进行讨论,并分享了工作心得。国家邮政局申诉中心王伟参加座谈会并就各地州市局申诉工作负责人提出的问题进行了一一解答。 

  本次培训班由新疆邮政管理局副局长玉素甫·艾力做开班讲话,全区21位申诉工作负责人参加此次培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
喀什地区邮政管理局召开寄递企业发展座谈会[2017-03-13]
新疆局局长张建军看望慰问2017年驻村工作队[2017-03-08]
新疆邮政管理局领导介绍[2017-03-02]
博州邮政管理局应邀参加博乐市快递企业入驻电商产业园研讨座谈会[2017-02-17]
哈密地区邮政管理局依法监督各寄递企业销毁保存期满快递运单[2017-01-11]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration