今天是
新疆邮政管理系统2017年财务培训班在伊犁举办
2017-05-25

  新疆邮政管理系统举办2017年财务培训班 

  2017522-23日,新疆邮政系统2017年财务培训班在伊犁举办。新疆维吾尔自治区邮政管理局党组书记、局长张建军,国家局财务处处长赵克峰,自治区邮政管理局以及全疆14个地州局代表共计40余人参与此次培训。 

  张建军在开班讲话上对参培人员提出三点要求,一是要提高认识,抓好责任落实,发挥主观能动性;二是要有大局意识,做好预算和统筹;三是要严格遵守纪律,重点做好内控制度建设、预算管理、国有资产管理、自查整改、财务人员配备和能力建设等方面的工作。 

  培训班上,国家局赵克峰处长从财务管理概述及要点两个方面讲解财务管理相关内容,区邮管局刘惠玲副主任以及财务人员对内部控制、会计、税收等内容进行了详细讲解,并特别邀请州地税局杨华彦老师向参培人员专业讲解个人所得税的相关知识。 

  参培人员表示将认真学习领会本次财务工作培训班精神,努力提高财务工作水平,为扎实开展好邮政管理各项工作提供有力支撑。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
哈密局举办2014年邮政特邀监督员培训班[2014-03-31]
哈密地区邮政管理局举办首期邮政普遍服务法律法规培训班[2016-07-29]
全区邮政管理系统财务培训班在吐鲁番市举办[2016-06-13]
新疆邮政管理局举办2016年全区邮政特邀监督员培训班[2016-05-24]
新疆邮政管理局举办全区邮政业安全监管培训班[2015-11-09]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration