今天是
塔城局积极组织开展学习其美多吉同志先进事迹活动
2018-03-22

  连日来,中国邮政集团公司四川省甘孜县邮政分公司邮运驾驶组组长其美多吉先进事迹经各新闻媒体报道后,在全国邮政、管理系统干部中引起强烈反响。塔城地区邮政管理局立足岗位实际,广泛开展向其美多吉同志学习活动。 

  广泛宣传动员,确保学习取得实效。塔城地区邮政管理局党组及时印发《关于在局机关和地区寄递行业开展向其美多吉同志学习的通知》,要求局机关和地区邮政寄递行业结合“不忘初心、牢记使命”、“两学一做”主题教育学习活动,积极开展“我向其美多吉学什么,结合工作怎样学,立足岗位做什么”为内容的学习教育和主题实践活动,认真制定学习计划,列出学习活动日程安排,依托塔城地区邮政管理局官网、微信工作群等媒介,广泛宣传其美多吉同志先进事迹。同时安排专人从新闻、报纸上将收集到的其美多吉同志先进事迹材料下发到邮政快递企业,引导邮政寄递企业干部员工向其美多吉同志学习,争做其美多吉式的好干部、好职工。 

  丰富活动形式,深刻认识蕴含的时代精神。坚持把学习其美多吉同志先进事迹活动作为加强局机关党员干部思想建设、作风建设、廉政建设的重要内容来抓,采取集中学习、召开座谈会、专题讨论、撰写心得体会等方式,认真学习其美多吉同志牢记宗旨、无私奉献,扎根基层、服务群众的高贵品质,加深对其美多吉同志先进事迹所蕴含的时代精神的理解,结合党的十九大学习明确新形势党和国家对基层党员干部提出的新要求,努力营造“学先进、赶先进、见行动、讲奉献”的良好氛围。 

  见贤思齐找差距,争做“四强三力”好干部。结合“不忘初心、牢记使命”、“两学一做”主题教育和下沉基层服务群众工作开展,对照其美多吉同志的先进事迹,扎实搞好“查摆”工作,找准思想建设、作风建设、能力建设方面存在的突出问题,让先进典型的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,从更高起点、更高层次、更高水平上加强和改进工作,在平凡的岗位上作出应有的贡献,“四强”“三力”好干部。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
“听说读写考” 巴州邮政管理局深入学习贯彻党的十九大精神[2018-02-13]
塔城局认真传达学习全区邮政管理工作会议精神[2018-01-30]
新疆邮政管理局举行全区邮政管理系统学习宣传贯彻党的十九大精神培训班[2018-01-26]
博州邮政管理局深入推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作[2017-11-24]
昌吉州邮政管理局召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会[2017-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration