今天是
巴州邮政管理局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-11-29

  为进一步推动党支部标准化、规范化建设,近日,巴州邮政管理局召开党支部学习会议,组织全体党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

  会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的出台是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。 

  会议要求,要把《中国共产党支部工作条例(试行)》学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,推动《中国共产党支部工作条例(试行)》落到实处、见到实效。 

  大家一致认为,通过学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强了自身对于支部工作的认识,对于今后支部开展各项工作,夯实支部堡垒具有重要指导作用。

 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊犁局组织党员干部参观《中国共产党领导伊犁各族人民的追梦之路》展览[2018-07-26]
新疆各地州市局积极开展庆“七·一”活动[2015-07-02]
新疆邮政管理局四个要求落实贯彻十八届六中全会精神[2016-10-28]
和田地区邮政管理局认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》[2015-12-03]
新疆各地州市局认真落实国家局和新疆局寄递渠道安全服务保障动员部署电视电话会议精神(一)[2017-10-05]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration