今天是
塔城地区邮政管理局召开专题会议迅速传达国家邮政局警示教育大会精神
2019-09-09

  近日,塔城地区邮政管理局召开专题会议,传达学习国家邮政局警示教育大会精神。会议强调,要强化纪律和规矩意识,努力营造风清气正的干事环境。  

  局党组对全体干部提出三点要求:一是提高政治站位坚定理想信念,将政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,切实担负起全面从严治党政治责任。二加强理论学习。深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做党的纪律的坚定拥护者、模范执行者和有力监督者,“钉钉子”的精神和“零容忍”的态度,坚持不懈纠治“四风”。三是严肃党纪党规。进一步完善规章制度加强纪律建设,坚持惩防并举、标本兼治的原则,努力打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍,打造健康向上的政治生态。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号