今天是
塔城地区邮政管理局“三结合”学习张福清先进事迹
2019-10-17

  为进一步弘扬模范精神,引导干部职工以先进典型为榜样,立足工作实际,找差距,抓落实。近日,塔城地区邮政管理局采取“三结合”的方式,开展向张富清同志学习活动。 

    一是将学习活动与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合。做到统筹兼顾,科学安排,积极营造干部职工“真心在岗实干、真情为民服务、真招推进工作”的浓厚氛围,用榜样的力量引领推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动全面深入开展。二是将学习活动与服务基层群众相结合。紧密联系干部职工思想和工作实际,开展“四看、四想、四做到”学习讨论活动,让干部职工在生活中学张福清,在岗位上比张福清,在工作中赶张福清,努力形成“学先进,见行动,比贡献”的良好氛围。三是把学习活动与加强党员干部作风建设、廉政建设相结合。督促干部职工加强作风建设,提高思想认识,进一步引导干部职工切实转变作风,坚持求真务实、真抓实干,积极推动行业发展。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号